Разговор с сестрой милосердия...

Лежу задрав живот и нос
И снизу вверх смотрю на вас,
Любуясь смолью ваших кос,
Точеный профиль,милый фас.

Вы мне милы и так, и сяк
В лучах прямого и косого света,
Случилось в жизни моей так,
Что вижу вас но тролько до обеда.

А я хотел бы целый день,
С восхода до захода солнца
И все мне было бы не лень
Смотреть на вас, а не в оконце.

Когда вы рядом входит жизнь
В меня за каплей капля
Через иглу, котороой вы впились
В живот мой и в запястья.

Без вас я сдох бы до обеда
И не дождался б следующего дня,
Я вас люблю, спасибо Света,
Вы ангел, вы спасли меня!


 в б-це на Моховой, в этом году...


Рецензии