Счастье

Всех счастливее быть я совсем не хотела,
Но настала пора, я влюбилась.
До тебя я любить никогда не умела,
Но, ты знаешь, теперь научилась.
Иногда мы при встрече с тобою молчали,
И без слов я тебя понимала,
Все обиды пустые друг другу прощали,
Счастья большего я не желала.
Ты не ангел, но все же порой мне казалось:
У тебя два крыла за спиною.
Ты со мной, это главное! Ты моя радость!
Счастье? Вот оно, рядом со мною!


Рецензии