Темнота
И смотрю в темноту:
Вот корабль покинул причал.
Я уже не кричу,
Ничего не хочу,
Ты на том корабле уплывал.
Ты теперь не со мной,
Но в душе образ твой,
Я прошу, обо мне вспоминай.
По рукам бежит дрожь,
Но тебя не вернешь,
Я люблю тебя, ты это знай.
Через сотни морей
Возвращайся скорей,
Я тебя подожду на мосту.
К черту сны и мечты!
Лишь бы рядом был ты,
Чтоб одной не смотреть в темноту.
Свидетельство о публикации №107102602268