Весна

Воскресенье. Тихий вечер.
В городе весна.
Теплой шалью мне на плечи
Ляжет тишина.
Мерный стук часов настенных.
Тени на стене.
Этим вечером весенним
Вспомни обо мне.
Ты меня не любишь, знаю,
Больно быть одной.
Без тебя я замерзаю
Теплою весной.
Даже если в сердце стужа,
Об одном молю,
Помни, ты мне очень нужен,
Я тебя люблю!


Рецензии