Ты не спросишь...

Помню я, как захлопнулась дверь
За тобой в тот ноябрьский вечер.
Как живу без тебя я теперь?
Ты не спросишь, а я не отвечу.
Я пытаюсь забыть голос твой,
Твои губы, улыбку и плечи.
И зачем я болею тобой?
Ты не спросишь, а я не отвечу.
Полюбив, загубила себя,
Раны в сердце и время не лечит,
И когда я забуду тебя?
Ты не спросишь, а я не отвечу
Я не верю, что мне никогда
Не забыть ту последнюю встречу,
Почему так случилось тогда?
Ты не спросишь, а я не отвечу.
… Год прошел уж, как мы не вдвоем.
Я с другим и я этому рада.
Знаю, больше меня ни о чем
Ты не спросишь, а мне и не надо.


Рецензии