Мой самый любимый солдат

Ночь. Огни. Одинокий вокзал.
Уезжаешь как будто на век.
Улыбнулся и тихо сказал:
«Ты мой самый родной человек.
Не грусти, не печалься, ведь мы
Победим все невзгоды и грусть,
Расстаемся до третьей весны,
Обо мне вспоминай, я вернусь.
Я вернусь, и как прежде вдвоем
Будем мы по аллеям ходить.
Ты всегда будешь в сердце моем,
Мне тебя никогда не забыть».
Тихо слезы текли по щекам,
Как же сильно тебя я люблю!
Уезжаешь к чужим берегам,
Но я в сердце любовь сохраню.
Уезжаешь как будто на век,
Навсегда я запомню твой взгляд,
Ты теперь не простой человек,
Ты мой самый любимый солдат!


Рецензии