Небо

Я год назад с тобою повстречалась
И даже не заметила, когда
Любви твоей подвластна оказалась,
Мечтала рядом быть с тобой всегда.
Но жизнь она, увы, непостоянна:
Мы разошлись, ведь так хотел ты сам.
Меня забыл ты, но я постоянно
Тебя звала, молилась небесам:
«Верни мне, Небо, то, что потеряла,
Ведь все равно мне без него не жить!»
Но небо лишь молчаньем отвечало,
А я тебя пыталась позабыть…
Я так сама себя устала мучить,
Ходила со слезами на глазах.
Осталась рана в сердце, словно туча
На чистых безмятежных небесах.


Рецензии