Октябрьskoe

Слова, как чайки -
Камнем в море,
Потом с добычей в небеса.
Мы притворяемя другими:
Здесь волк под маскою щенка,
Здесь палец дай - откусят руку,
Не вспомнив, что она кормила.
Здесь хлесток воздух как крапива -
Не напорись, ведь бьёт наотмашь
Винтаж разбитых перекрестков.
Но здесь люблю и здесь любима!


Рецензии