Мы Лежим В Одной Постели

Мы лежим в одной постели
Окунаясь в сладкий сон
Почернели те недели что мы не были вдвоём

Блеск луны на твоём теле
Пробегает по мне дрожь
Не могу быть просто рядом не касаясь я тебя

Я касаюсь нежно нежно
Я целую страстно страстно
Твои глаза горят огнём и я утопаю в нём

Сколько сколько можно ждать
Я дарую тебе власть
Сердце возгорит огнём и ты будешь править в нём

Наклоняясь дышишь в спину
Обнимаешь крепко страстно
Поворачиваясь мягко, вижу я твои глаза

Наполняясь жаждой страсти
Над собой уж нету власти
Учащается дыханье, поцелуев небосвод

Руки покоряют тело
Мягко,нежно движут дальше
И сливаются в обьятьях два бушующих тела


Рецензии