Убийца...

Рассказа не будет о прошлом
Всё прошлое -- лишь одна ночь
И надо уйти осторожно
( Как будто убийце точь в точь ! )
Моля про себя половицы
Не вздумали что бы скрипеть…
Уйти , улететь. раствориться
Не ждать , не дышать, не смотреть
Оставив негромкое эхо
На спящих согретых руках
У губ лишь осколок от смеха
И запах намокнувших трав…
Уйти унося очень тихо
Ещё не остывшую жизнь
Бежать удержавшись от крика
« Виновна! Прости! Не проснись!»
Не будет о прошлом рассказа…
В ту ночь так шумела гроза…
Но всё ж догадаться не сложно :
В ту ночь я убийцей была.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.