Друзья - враги

Ты видишь эти глаза,
Ты видишь эти улыбки,
Ты слышишь эти шутки -
Ты в толпе своих друзей..

Каждый знает, что из них
Половина тебя предадут.
Половина другой,
Уже предает за спиной.
Пративно это видеть..
Я близок всех их ненавидеть..
Но средь оставшихся друзей,
Всего один, но он стоит стеной.

Он настоящий друг.
Он не смеется за спиной.
Быть может он всего один.
Быть может больше.
Но важно, что он есть
И это главное на свете..
Где все меняется,
Где все приходят и уходят..
Он остается и не ноет,
Когда надо он прикроет,
Чем сможет он поможет..

Я благодарен Вам..
Я стараюсь быть хорошим другом..

Что скажешь ТЫ?
Дорожишь ли ты друзьями?!
Не забываешь ли о них?!
Готов ли ты помочь им,
Не прося взамен ни грамма?!
А может быть ты хочешь всех предать?!
Обмануть, подставить?!
Готов часами на них ты клеветать?!
Ради себя, ради наживы,
 всех ты хочешь на*бать?!
Вперед и с песней - Буду рад!
Жизнь без врагов скучна, нелепа и пуста...


Рецензии