Il etait minuit et demi...
On est devenu amis.
On s'est vus, on s'est parles,
L'un a l'autre, on s'est colles.
On s'est tus. On s'est souris.
Le lendemain, l'avion l'a pris.
Peut-etre on s'est trop promis...
Il etait minuit et demi.
Свидетельство о публикации №107102602179