Не ангелы
Но когда, я к тебе прикасаюсь..
Обнимая, тебя, желанного,
Я в тот миг в тебе растворяюсь.
А всё тело ноет в желании,
И лишь стоны сбивают дыхание.
И глаза, закрываются - "пьяные"...
Я срываюсь на крик!!!...наказание...
И я слушаю наше дыхание,
Ты же знаешь все мои слабости.
И глаза открывать не хочется,
А внутри, ощущение сладости.
***
И тебя обнимая ласково,
Рук, пока ещё, не разжимая...
Я целую тебя неистово,
Прижимаясь к тебе, нагая.
Свидетельство о публикации №107102602177
Красивое стихотворение.
Женская точка зрения на нежность.
Спасибо за подарок.
С уважением, Геннадий.
Зенцов 10.01.2008 09:45 Заявить о нарушении