В Небо Птицей Я Б Взлетел

В небо птицей я б взлетел
Если б крылья я имел
Но жестокая удьба
Крыльев люду не дала

В небо птицей я б взлетел
Я бы всё тогда имел
И моря и небо,камни
Не мешали бы мне ставни

Человек свободу людит
Что не любит то забудет
В небе наш заветный край
Он свободы нашей рай

И теперь ты знаешь тоже
Что любви порой не надо
Что порой нужна свобода
И пожить ещё немного


Рецензии