Домой
Что хотелось, листом по воде
Уплыло в ту сторонку простую,
Что, как бабушка, - в счастье, в беде
Приголубит и примет, и душу
Залатает цветной шерстяной
Ниткой грубой, чтоб стала послушной,
Доброй, тихой, спокойной, родной.
Свидетельство о публикации №107102602165