Не умеем...

Не умеем любить -
не хотим иль не можем.

Не умеем делиться -
защищяя своё.

Не умеем простить -
раны с соль окуная.

Не умеем смеяться -
чтобы было смешно.

Не умеем гордиться -
озараясь на Запад.

Не умеем забыть -
что ушло то ушло..

Не умеем читать
между строчек отчаяние...
Где ответ на вопрос..
и вопрос на вопрос...


Рецензии