Женское. Осеннее

Дышу, растворив себя в городе терпким блюзом,
В нём прошлое наше - рисунком опавшей листвы.
Я твёрдо решаю, мол больше ты мне не нужен,
Но ночью зачем-то болят о тебе мои сны.

Я паззл сложу, разгадаю сюжет без подсказки.
В нём море, плацкарты и кто-то немного чужой?
Ты правды боялся, а я слепо верила в сказку.
Мне чудилось - скоро всё станет опять хорошо.

Пусть бьется душа в этой блюзовой лихорадке,
Но я улыбнусь, ведь назад не бывает пути.
Я бабочек чувства сжигаю в себе без оглядки.
Ты снова свободен. Удачи, хороший. Лети...


Рецензии