Боюсь любви

Я говорю, что я не верю,
Хотя мечтаю все равно.
Сама себе противоречу,
Иду реалиям назло.
Страх быть ведомой мне мешает.
Ведущей тоже быть боюсь.
В воображениьи возникает
Любовь, рождающая грусть.
Боюсь...страюсь быть подальше
От страшных слов "Я вас люблю"
Боюсь не чувства я, а фальши.
И в оправдание молюсь.
Убить поступком за мгновенье
В ребенке можно всю любовь.
Во мне же гаснет уваженье
И жутко холодеет кровь.
Сжимает сразу сердце горечь
И боль стреляет у виска.
Моя любовь уходит в полночь.
Чужая больше мне мне близка...


Рецензии
А где то место,что хранит их,
Всю нашу сникшую любовь,
Погаснувшее уваженье
И жутко околевшу кровь?

Куда ушли?Когда вернутся?
А мого там их?И зачем?
И думают ли,что дождутся,
Они каких-то перемен?...

Палитра Потерянного Художника   03.11.2007 19:34     Заявить о нарушении