Голуби

Солнце согреет старые крыши.
Выше и выше
Голуби летят.
Встану, прислонившись к двери.
Время мне свой срок отмерит,
Только знаю – нет пути назад.

Прошлое тает серым туманом
Ложью-обманом
Слепит мне глаза.
Годы в памяти стирая,
Время судьбами играет,
Улетает птицей в небеса.

Белые птицы в небо взлетают,
Напоминают
Времени полёт,
Тихий свет рождая в сердце,
Разбивая в тысячи терций,
Складывают песнь из чистых нот.


Рецензии