Весна

Посмотри из окна –
Ты увидишь, как солнце встаёт,
Как шальная весна
По асфальтовым топям идёт.

Застревая в грязи,
Сонный дворник метёт тротуар,
А ночные такси
Уползают в свой тёмный ангар.

Посмотри за стекло,
Да пошире окно распахни,
Да согрейся теплом,
И весеннюю свежесть вдохни.

Светло-радужный луч
Пусть осветит дорогу твою,
Да разгонит тьму туч,
Что над нами плывут.

Весна…

Эти светлые дни
Нас наполнят, как лёгкий зефир,
А ночные огни
Будут нам освещать этот мир.

И, пускай, ты один
Не печалься – весна на дворе!
Лишь прольются дожди,
И кто-то скажет тебе:

Весна…


Рецензии
Необычайно светло!))
Весна - это самое нежное и теплое время года)
Спасибо тебе, дорогой Ксандэр, что подарил моим глазам теплый весенний лучик в холодный зимний вечер))
Молодец, менестрель)
С теплом, Арвэн)

Александра Родина   07.01.2008 22:34     Заявить о нарушении
Не за что :) Стараюся :)

Ксандер Басс   08.01.2008 15:23   Заявить о нарушении