Что я вижу за окном?

Что я вижу за окном?
Это сплошное ****ство!
Оно повсюду и кругом -
Заменяет чуства на сухое пьянство.

Каждый, кто старше 15ти -
Сука и кабель.
За редким исключением,
Если есть оно вообще,
Это исключение...

Каждый, кто хотел добра -
Разочаровался в отдаче.
Каждый, кто любил, -
Уже с разбитым сердцем ненавидит.

Мне грустно -
Я не могу поверить,
Но вывод един -
Никому нельзя верить.

Зачем я знаю это все?
Как было раньше просто...
Беззаботно и легко..
Однако, жизнь сложнее,
И проще в то же время..

Я не знаю, наверно, половину
И ради неё я живу
В надежде, что она -
Не будет походить на первую..

25.10.07г


Рецензии
Стихи недовольности. Согласен как с собой...

Ретондо   10.05.2008 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.