Снег

Снег…
Белые искры – небо горит.
Снег
Падает, тает и снова летит.
Свет
Слепит – не видно небес и земли.
Свет
Вдали…

Надо мной кружит вальс метель,
Подо мной стеллит снег постель.
Заметает снег
Мой короткий век.

Снег –
Ангел тоскует и падает вниз.
Снег
Перьями падает мне на карниз.
Свет –
Город усыпан сугробами звёзд.
Свет,
Мороз…

Мимо пролетают дни,
И, как прежде, мы одни.
Заметает снег
Наш короткий век.


Рецензии