стихи

Любовь
Когда я любила,
Когда я ждала ,
Когда я летела на крыльях для тебя,
И я ждала ответа ,на один спорный вопрос.
Что значит я любила, а ты меня не ждёшь?
 Дружба
 Дружба- это главное в жизни всегда
Ради друга сверну я все горы наверняка
 Парень
 я долго думала о тебе по ночам
я долго вспоминала твои тёмные глаза
мне было больно, я не спала из-за тебя, из-за тебя
ты был жестоким, ты был бессердечным,
ты был храбрым, но совсем не вечным.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.