Маленький..

Маленький ребёнок,
Что лежит в коляске
Видит сны как в сказке,
Пляшет в облаках он,
Ждёт любви и ласки,
Где же его мама,
Только он не знает,
Он ещё малышка,
Он не понимает,
Бросили мальчишку,
Спит,который сладко,
Бросили, как камень,
Что тянул куда-то,
Но ведь он не знает,
Что причина драмы,
Он не осознает в чём он виноватый,
Пожалейте люди,
Приютите детку,
Верю он отплатит
Божеской монеткой.


Рецензии