Последний допрос

Медная нотка
В голосе нежном.
Частная сводка:
"Душа на манеже".
Плавится голос,
Медь уцелела.
Много вопросов
Задать ты успела.
Я на допросе
Смирно стояла.
Тайные факты
Тебе доверяла.
Медная нотка
Понизилась дважды...
Четкая сходка
Фактов. Отважно
С трепетом в теле
Устало стояла.
Те - не посмели,
А я застонала.
Ты все простила
И пожалела.
Мигом убила...
Так чутко и нежно!
Как дорога
Твоя медная нотка.
Как мне противна
Посметрная сводка.


Рецензии