Что тебе получше

Мне глаза слепает,
Снег кругом метущий,
Мне ветра сказали,
Тебе сегодня лучше,
Ты проснулся бодрый,
Как боец могучий,
Всё внутри живёт и сильней клокочет.
Я иду и рада,
Хоть глаза слепает,
Но одна отрада,
Тебе стало лучше.


Рецензии