Я видела тебя во сне...

Ты часто улыбаешься без повода?
Как часто летаешь во сне?
А веришь, что ты снишься мне?
И чаще, когда в душе холодно.

А в снах ты смеешься, любуешься,
Находишься сразу везде.
То ловишься, то маскируешься.
Я грежу о нас, о мечте...

С присущим тебе пониманием,
Заботой и лаской твоей
Меня окружаешь вниманием
Во сне...Ты король королей.

Ты видишь меня только изредка,
А вспомнишь кто? Вот вопрос.
Да, уловила как быстренько
Ты в статного парня подрос.

Как часто летаешь во сне?
Вот бы с тобой полетать.
Твоя душа рядом. И мне
Ли об этом мечтать?...


Рецензии
"Бабушка, я снова летал во сне" :() *не оброщайте внимание на мой юмор. Его мало кто понимает*
А, вообще, мне понравилось. Так держать.

Катарина Исаева   26.10.2007 16:36     Заявить о нарушении