Ответ
Между строк и между лет.
Между нашими словами
В воздухе черчу руками.
На морозе выдыхаю
Облачка тумана в харю,
Запечатываю губы
Поцелуем мокрым грубым.
А румянцем ярким, свежим
Сообщаю: есть надежда!
Блеском глаз, слезой росистой
Говорю о самом чистом
Знаешь мой язык секретный?
Жду ответ, пиши с пометкой.
Свидетельство о публикации №107102602056