Взгляд печальный твой...

Взгляд печальный твой я не могу забыть,
От судьбы бежать совсем я не умею,
А с тобою объясниться
Я и вовсе не сумею,
Если даже мне позволишь говорить.

В то,что ты с другим,не могу поверить.
Не кидай меня у закрытой двери!!!
Сжалься,тенью стал без твоих объятий
И опять я,вновь потерял любовь...

А когда пройдешь среди знакомых лиц,
Взор потупив,на устах вопрос усталый.
Я пойму,что мы вдвоем,
Как снег зим прошлгодних талый.
Все ушло,забыто,брошено тряпьем.

Ты была с другим,отдалась усладе,
Я тебя любил,лишь потери ради.
Пожелтевший лист из стихов тетради
Сохранен любя - в память от тебя.


Взгляд печальный твой я не могу забыть,
От судьбы бежать - что прошлое лелеять,
Отраженное в осколках.
Не сложить их и не склеить,
Все,что было - было,так тому и быть!


Рецензии