Даже и врагу не пожелаю...
Стать над пропастью,идти по краю.
Разум где вгрызается в гранит,
Мерзким ультразвуком мозг звенит,
И тебя толкает кто-то в спину
Наклонив прогоркшую осину...
На гольцах расплакалась роса,
Я сюда вернусь ещё не раз.
Только здесь доступна высота
Без следа...
Свидетельство о публикации №107102602020