Ты, своей поступью

Ты, своей поступью,
Разбудила в моём сердце огонь,
Ты, волос своих россыпью…
Прошу, мою душу не тронь…
Она ведь изранена вся,
Вся в подтоках из крови душевной,
Она, ведь, одна у меня,
Она не выдержит больше лишений.


Рецензии