Искры света приводят взгляды

Искры света приводят взгляды,
Ты чувствуешь холод пряжки ремня,
Тут всё для тебя, ты не видишь преграды,
Что она этой ночью станет твоя…

Музыка громко басами грохочет,
Пар на танцполе и бармен свистит,
Ты знаешь, что здесь, тебя каждая хочет,
Концы с концами тебе не нужно сводить.

Ты руку поднял, официант подлетает,
«Что Вам? Простите, всё тоже, всегда.»-
«Да, любезный, и со стола уберите,
А то тут вот пепел и грязь – не дела»

Залпом стакан водки ты выпиваешь,
Глубоко затянулся сигареткой и вдруг,
Глядя на всё это, в миг, понимаешь,
Что пополнил ряды алкоголя ты слуг.

Что делать теперь, Друзья, помогите?!
Подскажите, как выбраться из западни?!
Но в ответ лишь – «Простите,
Вы это кому? Вы давно ведь одни!!!»


Рецензии