День серебряных иллюзий. Светлана Ширанкова
Даже ангелы беспечны.
В чью-то жизнь влетаю юзом –
Глупо, ветрено, навечно.
Web сентябрьских паутинок –
Рвутся ниточки коннекта,
Восьминогие админы
В кратком отпуске до лета,
Перепутаны домены,
Письма к дьяволу уносит…
В день предсказанной измены
На двоих – вино и осень.
Губы треснули в улыбке.
Слушай, я… да что тут скажешь.
Тихо ноет дура-скрипка
В надоевшем антураже,
И заткнуть бы – только нечем.
Вечер в цвет спитого чая.
Это ведь недолго – вечность.
…Что же ты не отвечаешь?
© Copyright: Светлана Ширанкова, 2006
Свидетельство о публикации №107102602012
Морозяка 21.12.2007 18:14 Заявить о нарушении