Амнезия

Слова стерты. Значения размыты.
Пустотой, наполнены сознания.
Мы с тобою, разгадали время шифры.
Обогнув кордон непонимания.


Навсегда, сцепив друг с другом руки.
За луной нашли звезды сияние.
Стекла расцарапали от муки,
Но вернули в жизнь воспоминания.


5.07.2007


Рецензии