Одинокая девчонка

Девчонка смотрит одиноко вдаль,
Глаза её грустны,
А губы шепчут о любви.
Она вспоминает о нём,о парне
далёком своём,который в толпе затерялся
И,кажется, не хочет он к ней возвращаться.
Глаза её полны слёз,а мысли её полны чувств.
Какие это чувства знает только она,
Расскажет она о них,только ему,
А быть может они до него
Никогда не дойдут.
Печально!
Но чтож такова,
Судьба,
Одинокой девчонке дана.


Рецензии