Гроза, коза, глаза и роза
И в небесах иссякнут слезы,
Козел козе подарит розу -
не за красивые глаза.
Коза - пушистая краса,
В глазах - слепой любви угроза,
О, не дари козе ты розу,
Когда окончится гроза!
В грозе грохочут голоса,
Грозой побъет герань и розы,
Козел козе подарит слезы
и грозовые небеса.
В глазах козла - козы краса,
В глазах козы - гроза и розы,
На них двоих роняя слезы,
Надрывно плачут небеса.
Свидетельство о публикации №107102601971