Две девушки

Два типа девушек бывает:
Одни прекрасны и очень страстны,
Другие милые,но в меру добрые,
А иногда почти как молнии.
Одни капризны и даже дерзки,
Другие в малость не по-детски
Серьёзны и даже строги,
Одни ужасно хитрые и ловкие,
Другие в меру лишь умны,
Одни имеют взгляд как
тридцать два кинжала,
Другие лишь гримассой могут оразить,
Одни по-детски веселы,
Другие в меру холодны,
Одни стервозны,очень даже,
бывают иногда,
Другие может ничего не скажут,
А лишь на зубик нанизут.
Одни подумают,
по полочкам всё раскладут и в ум свой занесут,
Другие молча всё осмыслят
И в погреб тёмный закуют.
Одни имеют волосы как волны,
Другие ровные как горизонт
Так вот судьба поставила их вместе,
Такие разные,но
Одной красивый секс-мужчина,
Другой романтик-идиот,
Одной красивая машина,Другой красивый медальон,
Но всё же они вместе,
Хотя так не похожи
Одной нужен мужчина укротитель,
Другой красивый обольститель,
Одной экстрим,адреналин,
Чтоб всю он кровь перебурлил,
Другой спокойство больше по нутру,
Хотя и чувство страха и ей
уж в этой жизни надо,
Одной иметь хорошего "ларца",
Другой работать,
Но лишь в пол-лица,
Одной курить сигары,пить ликёр,
Другой шампанское,
Но лишь под Новый год,
Одна как кошка грациозна,
Как хищница опасна,
Её конёк напасть настолько неожиданно,
Чтоб враг не смог дышать,
Другая на врага посмотрит,
Изучит...
И птичкой в небо упархнёт.
Такие разные,но всё же они немножечко похожи:
Одна,другая любят танцевать
И долго,долго хохотать,
Одна,другая в меру пессимистки,
В душе,конечно, оптимистки,
Но лишь немножко сходства уж нашлось,
А так они как полюсы магнита,
Одна на северном,
Другая же на южном,
А это значит позакону физики,
Что притяжение грозит,
И сколько сведены будут магниты,
Так будут вместе,
Если разведут...
Увы...
Вот так судьба решила развести.


(Моя пордруга и я описала как смогла)


Рецензии
Ну незнаю.. незнаю..

Во многих всё, что вы описали сочитается или время от времени чередуется..

Человек меняется чуть ли не каждую минуту..
Канешно не кардинально, но всё же..

Мне понравилось Ваше произведение..

Успехов!

Счастье Где То Рядом   26.10.2007 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо!Вам тоже успехов!

Ксения Бахмайер   26.10.2007 16:36   Заявить о нарушении