У твоего сердца
Розовые губы, чёрные лепестки.
Словно узор порван, словно цветок - пылью,
Падает твоё сердце в камень моей руки.
Ах, это так больно и это так славно,
И этот яд жаждет выпить себя до дна.
Выбить окон стёкла, настежь души ставни,
Настежь открыть двери в вечность что нам дана.
Впейся в меня зубами, пробуй мою шею,
Черпай вино боли, вместе его допьём.
Жжёной травы чернее, белых костей мертвее
Стану я от испуга что нам не быть вдвоём.
На одиноком ложе, плачу я от бессилья,
Гаснут в ночи тёмной редкие огоньки.
У твоего сердца мраморные крылья,
Розовые губы, чёрные лепестки....
Свидетельство о публикации №107102601967