Замороженные облака

Замороженные облака
Бело-розовый закат в бокале
Ты губами коснулась слегка
И они меня заколдовали.

Ты тихонечко облако ешь
И стреляешь глазами напротив.
Завороженный таю и меж
Твоих губ попадаю в пропасть.

Твои губы цветка бутон -
Раскрываются, дразнят, манят
Твои губы рождают стон
Словно розы шипами ранят.

Ничего во всем свете нет
Все смешалось в одни эти губы.
И на подвиги для побед
Призывают они как трубы.

Даже если погасят свет
Даже если глаза я закрою
Этих губ твоих яркий букет
От меня эта тьма не скроет.

Бело-розовые облака
На губах твоих растворились…
Замороженные слегка
Твои губы с моими слились.


Рецензии