Мой подарок
Все сбываются мечты
Но скажу не для показу:
Мой подарок – это ТЫ!
Ты приди ко мне нежданно
Вспыхни вдруг из темноты
Самый в этот день желанный
Мой подарок – это ты!
Жду тебя средь дня и ночи
За собою жгу мосты
Мне ничто не нужно, точно!
Мой подарок – это ты!
Не нужны друзей подарки,
Ни открытки, ни торты
Прицепи к головке бантик -
Мой подарок – это ты!
Я люблю тебя безмерно
Наши помыслы просты -
Твой подарок – Я, наверно…
Мой подарок – точно ты!
Свидетельство о публикации №107102601908