Туман клубится над рекой

Туман клубится над рекой
Скользит над темною водой
И берега он бородой
Покрыл косматой и седой.

Обрывки белого тумана
По камышам, как острова
Росой умыта утром рано
Блестит прибрежная трава.

Воспоминанья не волнуют
Душа живет. Рассудок спит
Край неба вновь заря целует
И в новый день уж путь открыт.


Рецензии