И

Я стала наезницей чувств,
Внезапно метнувших мне в грудь,
Я стала наверно сильней,
Ведь ты есть на этой земле
И вместе победим ураган,
И вместе мы пройдём сквозь года,
И где-то ветер вспомнит о нас,
И скуки не будед меж нас,
И солнце согреет лучом,
И чувства подпитает дождём,
И счастье будет соединять,
И голос твой меня оглушать,
Мы вместе и честно,
Всё будет как в песне,
Мы будем обязательно ВМЕСТЕ!


Рецензии