Я счастлив
Потому что я люблю.
И я любим,
Что тоже очень важно.
Уже не будешь
Ты целована другим -
Судьбе я смело заявляю
И отважно.
Беру ответственность
Всецело на себя,
Тебя хранить,
Оберегать,
Тебя лелеять.
Всё потому,
Что 30 лет назад
Меня назвали
Неспроста Андреем*
Андрей - (греч.) храбрый, мужественный
Свидетельство о публикации №107102601881
Я к тебе тоже зайду ещё, почитаю.
Андрей Жарков 24.01.2008 18:07 Заявить о нарушении