Между нами сотни миль вдруг

Между нами сотни миль вдруг
За окошком лишь колес стук
Ты прости меня за то друг,
Что, прощаясь, не пожал рук.

За окном уже давно мрак
Я прощу тех, кто мне был враг
Чтоб уйти всего один шаг
Но решиться на него как?

Я оставлю за собой след
Тот, которого нигде нет
Я стряхну с себя гору бед
И уйду не доживя лет…

И в ушах стоит тоски вой
Я забыт даже самим мной
Одиночество – двойник мой
И никто не крикнет вслед: «Стой!»


Рецензии