Любовь, любовь - она придумка
Она игра и лишь мечта
Она всего лишь в даль задумка
Логичной мысли прямота
Любовь не знаю ли бывает
Скорее страсть, для дураков
И тот кто это понимает -
Все получил, и ... был таков
Любовь - лишь миф для наслажденья
Есть страсть, привязанность и долг
Но лишь взаимоуваженье
В совместной жизни вносит толк.
О да, сейчас меня осудят:
Не прав! Не может быть! Окстись!
Я сразу вам отвечу, дюди:
Я трезво лишь смотрю на жизнь!
Свидетельство о публикации №107102601863