Любовь покрыта белым саваном

Любовь покрыта белым саваном
Она здесь больше не живет
Она случилась так негаданно
И длилась ночи напролет…

С тобой мы встретились под вечер
Как будто фея из мечты
Ко мне явилась ты навстречу
Богиня грешной красоты

Я жил тобой, дышал тобою
Боясь проснуться и спугнуть
Я наслаждался глубиною
Тех чувств, что ты смогла вдохнуть

Но все проходит неизменно
Ничто не вечно под луной
И ты исчезла…. Прахом тленным
Любовь застыла под стеной


Рецензии