Усталость...

Я приложила нож к руке,
Забавная картина, право,
Я рисовала на стекле,
…Осколки долго собирала…
Ждала у осени тепла…
На остановках у вокзала,
Я уезжала навсегда,
И там тебя я повстречала…
Все символично до тоски,
До дрожи и пустого взгляда,
Ведь я сама своей любви,
Давным давно уже не рада,
Я не мечтала ни о чем,
Я не хотела ошибаться..
Но видимо опять одной
Мне нужно силы набираться.
Я приложила нож к руке,
Алеют капельки несмело,
Мне хочется сказать тебе…
Но при тебе слова тускнеют,
Мне хочется любовь отдать,
Забыть с тобой о том что было,
Я так устала умолять…
Я так устала…Женя, милый…


Рецензии