Любовь дана мне в наказанье

Любовь дана мне в наказанье
И как награда мне дана
Она - души моей терзанье
И свет души моей она

Я от любви страдаю вечно
Но силы мне она дает
С любимой - время скоротечно
Кто любит - тот меня поймет

Но эти муки с наслажденьем
Как мазохист всегда терплю
Давно я понял с удивленем
Что я живу - пока люблю!


Рецензии
Любовь нам богом в дар дана
Мы метко ею в сердце целим
В замен за счастьем отдана
А мы, увы, её не ценим.

Удачи вам!!!()(((((((((((((

Алекперов Намик   26.10.2007 15:27     Заявить о нарушении