Ты

Ты в снах моих не появляешься,
В мечтах как сахар в воде растворяешься,
Ты нереален и не виртуоз,
Ты мой кумир,шипы от диких роз.
Твоё лицо мой антипод,
Твой темперамент и повадки,
Пленят как тот запретный плод,
Что Ева глупая когда-то сорвала,
И в мир сегодняшний нас привела.


Рецензии