Без тебя...

Без любви твоей одиноко мне,
Когда рядом ты – горше мне вдвойне!
Я тебя люблю лишь в заветном сне-
Ты там рядом, мой! Горько – сладко мне!
Даже имя твое, как проклятье мне,
Мне тоска без тебя, а с тобою – вдвойне…
Полыхает душа, как в аду, на огне!
Без тебя пуст мне мир, а с тобою – вдвойне.


Рецензии
Очень жизненно.

Настя Мальцева   26.10.2007 15:22     Заявить о нарушении